Category Archives: Senyuman Humor

Tertipu Iklan 2

  Suatu ketika, Soni mengadu pada Gimin, kenapa dia tidak bisa seperti iklannya Agus Ringgo yang pembersih wajah itu.   “Min, kenapa ya aku kok gak bisa kayak Agus Ringgo. Wajahku kok gak bisa berubah jadi seperti Christian Sugiono?”   “Emangnya iklannya gimana Son?”   “Itu lho, yak iklan pembersih wajah. Ketika Agus Ringgo mencuci wajahnya tiba-tiba bersih seperti Christian … Continue reading

Posted in Senyuman Humor | Leave a comment

Tertipu Iklan 1

. Soni terprovokasi oleh iklan yang dibintangi Agus Ringgo Rahman dan Christian Sugiono. Ceritanya, Agus Ringgo memakai pembersih muka kemudian membasuh mukanya di wastafel. Setelah wajah Ringgo diangkat dan bersih ternyata wajahnya berubah menjadi Christian Sugiono. Wajah yang semula pas-pasan kini menjadi bercahaya dan tampan. Belakangan diketahui, Ringgo mengaku Christian Sugiono adalah saudara kembarnya.   “Wah kayaknya boleh juga tuh … Continue reading

Posted in Senyuman Humor | Leave a comment

FBI (Fans Berat Inul)

   ‘‘Pokoke josh. Kowe bakalan merem melek’’, kata Gimin kepada Soni.  . Orang-orang di daerah pedesaan sangat senang jika ada hiburan semacam dangdut, konser, atau pagelaran wayang yang diadakan di daerahnya. Tak ubahnya seperti Soni dan Gimin. Mereka adalah salah satu maniak dangdut. Setiap ada acara dangdut mereka selalu muncul di tengah-tengah kerumunan penonton. Ibarat ada gula ada semut. Kalau … Continue reading

Posted in Senyuman Humor | Leave a comment

Bojo Ayu lan Manak-an

 Bojo Ayu lan Manak-an(Istri Cantik dan Gampang Punya Keturunan) . Ojo akeh-akeh to jupuk bathi iku. Tak dongakke kowe oleh bojo sing ayu, manis lan manak-an (Jangan banyak-banyak kalau ambil laba. Aku doain kamu dapat istri cantik, manis dan gampang punya anak) . Di suatu jejaring sosial, Kamul berjualan keripik singkong dengan memunculkan gambar keripik disertai dengan penjelasannya. Keripik pedas … Continue reading

Posted in Senyuman Humor | 4 Comments

Apa Pendapat Bapak Tentang Wanita?

Peristiwa ini terjadi di sebuah tempat di Jakarta pada tahun 1989-an. Seorang wartawan mewancarai beberapa orang untuk mengetahui pendapat orang-orang tentang wanita. Orang pertama yang diwawancarai adalah seorang tukang bakso. Wartawan                  : “Apa pendapat bapak tentang wanita?” Tukang Bakso         : “Menurut saya wanita itu ibarat semangkuk bakso. Ada mie, kuah, bakso, bawang goreng, kecap, sambel dan saos. … Continue reading

Posted in Senyuman Humor | Tagged , | Leave a comment